Capacitación en panificación y pastelería para potenciar las ventas navideñas
:format(webp):quality(40)/https://sur24cdn.eleco.com.ar/media/2021/12/WhatsApp-Image-2021-12-13-at-12.46.14-PM.jpeg)
Alrededor de 80 emprendedoras participaron el sábado del último taller anual del programa “Impulso Emprendedor”, donde la especialista Sofía Veliz capacitó en panificación y pastelería de productos navideños.
Entre budines y pan dulces hubo degustación y un espacio de aprendizaje e intercambio de experiencias, con la meta de potenciar la oferta de estos productos alimenticios que incrementan su demanda en las celebraciones de fin de año.
:format(webp):quality(40)/https://sur24cdn.eleco.com.ar/media/2021/12/WhatsApp-Image-2021-12-13-at-12.46.13-PM-766x1024.jpeg)
En modalidad presencial, el taller se desarrolló en la Casa del Bicentenario con la organización de la Secretaría de Desarrollo Productivo a través de la Coordinación de Emprendedurismo y Economía Social, con cupo acotado entre los más de 200 emprendedores preinscriptos.
“Fue el último taller del año del programa Impulso Emprendedor y la idea es volver a repetir estos talleres presenciales el año que viene con distintos productos”, confió Camila Vicente, a cargo de la organización.

