El Jockey Club realizó con gran éxito la tradicional paella de semana santa
Con un gran éxito, la tradicional paella de semana santa superó otros años, llegando a preparar esta edición 1000
kilos con los siguientes ingredientes: 8 bolsas de cebollas, 3 cajones de morrones, 10 cabezas de ajos, 395 kg de mariscos, 200 kg de arroz, 500 lts. de caldo de pescado, especias, etc.La Subcomisión de Rugby del Jockey Club agradece la colaboración de todas las familias que han comprado sus porciones y a todos los que se hicieron un tiempo para ayudar y disfrutaron el momento de la elaboración.
Destacando en especial la ayuda del jugador de la Categoría M13 Ignacio Murua. También agradecen la presencia en el lugar y las felicitaciones del intendente de la ciudad Leonel Chiarella.
CATEGORIAS INFANTILES
El día sábado 8 de abril algunas categorías infantiles hicieron entrenamientos normales, en este caso las categorías m7, m8 y m9, hicieron su entrenamiento con sus entrenadores y la ayuda de dos jugadores del Plantel Superior -Gastón Pippo y Matías Rotela- luego compartieron un tercer tiempo en familia.
El próximo sábado 15 de abril, Primera División, Reserva y Pre reserva juegan contra Alma Juniors de locales en el country por una nueva fecha del Torneo Regional del Litoral (TRL) de Segunda División. Jockey Club espera la presencia para alentar a los equipos de todas las categorías y hace extensiva la invitación a familias y público en general desde las 12:30 horas en el Country.