Con 15 participantes
Concluyó en Maná el Curso de higiene y manipulación de alimentos
La capacitación estuvo a cargo de la Dirección Municipal de Seguridad Alimentaria.
Con la presencia del intendente Leonel Chiarella, se entregaron los carnés correspondientes al Curso de manipulación de alimentos dictado en la Asociación Civil Maná, en un encuentro celebrado en la sede institucional de Kovacevich 98.
Con 15 participantes, esta capacitación estuvo a cargo de la Dirección Municipal de Seguridad Alimentaria y apuntó a una manipulación segura y saludable de los alimentos que produce la entidad de bien público y a sus talleres gastronómicos.
El temario comprendió conceptos como higiene alimentaria, contaminación cruzada, conservación y almacenamiento de alimentos, limpieza e higiene de los manipuladores y aspectos reglamentarios, entre otros.
Las acciones de capacitación de la Dirección de Seguridad Alimentaria apuntan a instituciones y emprendedores gastronómicos de distintos rubros, para evitar la propagación de las enfermedades que transmiten los alimentos.