Exitoso 1º Concurso de Comidas al Disco en Chovet
Este domingo, se concretó finalmente la 1º Fiesta de Comidas al Disco en la localidad de Chovet. El evento tuvo lugar en el campo de deportes del Club Defensores y contó con la organización de la Academia de Danzas “Huayra” y el auspicio de la Comuna.
El evento, contó con un jurado integrado por el director de la Fiesta Nacional de Comidas al Disco de Arado en Yacanto, Córdoba, Oscar Eduardo González; el cheff y director del Instituto “Gourmet” de Venado Tuerto y ganador del certamen “Sabor Federal”, Octavio Fueyo; el cheff y ex director de “Cocineros Argentinos”, oriundo de Goya, Corrientes Alejandro César Godoy; y el crédito local, cheff y sommelier de Chovet, Oscar Luis Arévalo.
Hubo 2 categorías competitivas, pollo y bifes. Se premiaron a 3 equipos por rubro. En pollo, el primer puesto fue para los chovetenses Claudio Figini y Laura Distel; segundos, Pablo Rachid y Sandra Perrone de Rosario; terceros, Gastón Lamarchesina y Gastón De Falcis, de Chovet.
En la categoría bife, el primer premio fue para Alfredo Alberti y Enrique “Beto” Lescano (“El Mago) de Venado Tuerto; seguidos por Jorge “Topo” Giménez y Lisandro Abi Ganen, de Miguel Torres y Firmat; y tercer puesto para Mario y Giana Barzola, de Firmat.