Seguridad e higiene
Villa Cañás: curso de manipulación de alimentos
Unos 77 vecinos participaron de esta capacitación para la obtención del carnet habilitante.
Con la participación de 77 vecinos de Villa Cañás y la región, se realizó ayer un nuevo curso de capacitación y renovación de carnet para manipulación segura y saludable de alimentos, organizado por la Municipalidad, a través de la Agencia de Seguridad Alimentaria Municipal (ASAM).
Fue dictado en el Club Argentino de Servicio (CAS) por el responsable de ASAM, Eugenio Orsi, y la Técnica en Alimentos Sandra Sequeira.
Puede interesarte
A través de esta capacitación y la aprobación del examen final, toda persona que produzca, elabore, fraccione, comercialice o transporte/reparta alimentos o sus materias primas recibe el carnet de manipulador de alimentos.
Los temas abordados por fueron los siguientes: microbiología de los alimentos, clasificación y fisiología de los microorganismos, enfermedades transmitidas por los alimentos, planes de limpieza y desinfección y buenas prácticas de manufacturas.